Comment lire les index sur mon compteur ?

COMPTEUR "ÉLECTROMÉCANIQUE"

- Un seul cadran : relevez les chiffres indiqués.
- Deux cadrans : option double tarif (Heures pleines / Heures creuses). Il faut relever les chiffres indiqués sur chacun des deux cadrans.

COMPTEUR "ÉLECTRONIQUE"
  • Compteur électronique classique

Appuyez sur le bouton « Défilement »

• Si uniquement des chiffres, c'est une option base. Il suffit de relever les chiffres indiqués.
  • Si des chiffres s’affichent, avec une indication texte « creuse » ou « pleine », c'est une option double tarif (Heures Pleines / Heure Creuses). Il faut relever les chiffres indiqués et la tranche horaire (Heures Pleines ou Heures creuses).
  • Puis il faut appuyer de nouveau sur le bouton « Défilement » et relever ensuite les autres chiffres indiqués ainsi que l’autre tranche horaire (Heures Pleines ou Heures creuses).

COMPTEUR "LINKY"

. Il faut appuyer sur les boutons "+" et "-" pour faire défiler les informations.

Toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous